Abholangebot TSV Vereinsheim

Hallo liebe Gäste, leider sind ja auf Grund der Corona-Pandemie derzeit allerorten die Gaststätten geschlossen und natürlich ist auch unser schönes Vereinsheim davon betroffen.
😭Soziale Kontakte sind nur eingeschränkt möglich und wir sollen möglichst sogar ganz zuhause bleiben. Seit 14. März hat auch unser Vereinsheim geschlossen.
Aber es gibt uns noch!!! 💪🤗
Aus diesem Grund, möchten wir ab 1. Mai als Vereinsheim wieder ein wenig für euch da sein. Wir bieten dann immer freitags und sonntags, Hähnchen mit Pommes 🐔🍗🍟und warme belegte Seelen zum Abholen an. Natürlich nach den gegebenen Hygienevorschriften.
Bestellungen werden freitags und sonntags immer von 17—19 Uhr unter der Tel. :07355/92100 entgegen genommen. Wir freuen uns auf Euch. Bis bald, euer Team vom TSV Vereinsheim

Copyright © 2014 · Turn- und Sportverein Hochdorf 1971 e.V.